» » Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми вернулся в коротком лучше позвоните Саул сезон 3 тизер!

КУА и Сони цены телевизор только что выпустили первый Лучше звоните Солу сезон 3 тизер и вы можете проверить это в плеере ниже! В Тяжкие спинофф вернется с еще 10-серийный сезон, снял возвращения шоураннеров Винса Гиллигана и Петр Гулд. . Хотя официальная Дата релиза пока не объявлена, новый Лучше звоните Солу сезон 3 тизер обещает весной начать.

По теме: Боб Odenkirk сняться в сериале в ночь Минисериал пистолет

“Что Винс, Питер, Боб и вся команда проделали с ‘лучше звоните Солу’ - это действительно редкая и замечательная”, - сказал Чарли Кольер, президент КУА, SundanceTV и AMC студии, когда третий сезон шоу был объявлен в прошлом году. “Они взяли один из самых знаковых, захватывающий и фан-одержимый (в самом лучшем смысле) шоу в истории телевидения и создал приквел, который стоит на своих собственных. Смотрите вдумчивый Джимми Макгилла, мелодичный и морально гибкой трансформации в Сол Гудман-это развлекать и радовать миллионы поклонников, независимо от их отправной точкой был ‘во все тяжкие’ или нет. Эта серия имеет свои собственные ощущения, ритм и чувства и мы не можем ждать, чтобы увидеть, что эта невероятно талантливая группа придумывает следующий на три сезона”.

“Это было незабываемое шоу, которое оправдывает его предшественник,” добавить Джейми Erlicht и Зак Ван Amburg, президенты программирования и производства для Сони цены телевизор . “Винс, Питер, Боб и команда доставляют блестящий рассказ и мы гордимся тем, что ЦАП в качестве нашего партнера для другого хорошо заработал сезона.”

Сезон лучше звоните Солу 3 будет исполнительный продюсер Гиллиган и Гулд вместе с Марком Джонсоном ( Тяжкие , Столовая , Человек дождя ), Мелисса Бернштейн ( Тяжкие , Исправить , Остановить и поймать огонь ) и Тяжкие квасцы Томас Schnauz.

Лучше звоните Солу был номинирован на семь 2015 Эмми , в том числе и выдающийся драматический сериал, выдающийся актер второго плана в драматическом сериале Джонатан Бэнкс, и выдающиеся ведущего актера в серии драм для Bob Odenkirk, который также получил sag и Золотой глобус номинациях. Четыре эпизода в прямом эфире+3 оценок в среднем за два сезона 44 млн. зрителей за эпизод, в том числе 27 миллиона взрослых 25-54 и 25 миллиона взрослых 18-49.


Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3

В пост. Падучий Джимми за решетку в сезон лучше звоните Солу тизер 3 впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.