» » Бен Аффлек не прямой 'Бэтмен', если не 'действительно

Бен Аффлек не прямой 'Бэтмен', если не 'действительно

Несмотря на свое прежнее заявление, что он прямой предстоящего фильма Бэтмен, Бэтмен против Супермена: на заре справедливости Звездные последнее время говорит, что 'это не дело.

Видимо, болельщики должны снизить ожидания, что Бен Аффлек будут прямые предстоящей " Бэтмен ". В недавнем интервью Аффлек говорит, что он не сделает этого, если отдельного участника общественной кампании с Пелериной фильм "не сошлись в путь, я думаю, это действительно здорово."
"Это идея", - говорит он В опекуна. . "Но это не набор, а там нет сценария. Если он не приходит вместе таким образом, я думаю, это действительно здорово, я не собираюсь делать это"
.
О своем решении играть в Пелериной крестоносцев, Аффлек объясняет, что он сделал это исключительно для своего ребенка. "Сэм думает, что его папа-Бэтмен. Это невероятное чувство", - говорит отец троих детей.
Недавнее заявление аффлека в отличие от того, что он сказал некоторое время назад. Еще в декабре он заявил разнообразие, что "Бэтмен" был на правильном пути. Он даже сказал, что сценарий был в работах. "Мы на правильном пути, и все собрались", - заявил он. "Мы по-прежнему заканчиваем сценарий. Я очень взволнован".
Пока есть сомнения, будет ли Аффлек будет режиссером "Бэтмена" или нет, его появление в ДК Расширенный " Вселенной. Лига справедливости " была подтверждена. Аффлек сыграет роль Бэтмена в кино и комик-Кон фильм предложили посмотреть его. "Лига справедливости" также будут представлены другие персонажи в DC, такие как Супермен, чудо-женщина, Аквамен, киборг и флэш.
Аффлек появился в " Бэтмен против Супермена: на заре справедливости " в марте прошлого года. В то время как фильм получил в основном негативные отзывы от критиков, он собрал по всему миру 8733 млн долларов.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.