» » Человек из стали (Man Of Steel) выйдет в 3D и IMAX

Человек из стали (Man Of Steel) выйдет в 3D и IMAX

У Warner Bros. было два варианта того, как поступить с Человеком из стали (Man of Steel): действовать масштабно, как Мстители (The Avengers), и поразить зрителей в 3D и IMAX или продемонстрировать уважение к привычному 2D-формату, как это было в Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) Кристофера Нолана. Попробуйте угадать, какой же вариант выбрала студия.

Человек из стали (Man Of Steel) выйдет в 3D и IMAX


Июльские слухи о том, что Человек из стали будет выпущен в 3D и IMAX, сегодня были подтверждены официальным пресс-релизом Warner Bros. «Фильм станет впечатляющим визуальным приключением во всех форматах: 2D, 3D и IMAX», - говорится в заявлении режиссера фильма Зака Снайдера. «Зная то, как современная аудитория принимает 3D, мы сняли фильм таким образом, чтобы Человек из стали смог привлечь внимание разных зрителей, при этом уважив поклонников более традиционного формата. Мы сделали все возможное, чтобы фильм и сюжет были главными составляющими, а 3D был использован лишь для их усиления».

Напомним, что Снайдер был против 3D-формата, когда снимал Запрещенный прием (Sucker Punch). Однако время идет и технологии меняются, так что будем надеяться, что режиссер знает, что делает.

Человек из стали станет новой версией истории Супермена. Главные роли в фильме исполняют Генри Кэвилл, Эми Адамс, Кевин Костнер, Майкл Шеннон, Дайан Лейн и Рассел Кроу. Дата выхода Человека из стали – 14 июня 2013 года.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.