» » Участники «Би-2» сняли своих детей в клипе на песню «Алиса»

Участники «Би-2» сняли своих детей в клипе на песню «Алиса»

Участники «Би-2» сняли своих детей в клипе на песню «Алиса»

Группа «Би-2» сняла видеоклип на песню «Алиса», посвященную памяти гитариста и вокалиста белорусской группы «Солнечная сторона» Александра Ротаня. Съемки проходили Ботаническом саду под руководством режиссера Яны Скопиной и оператора Александра Симонова, получившего в этом году приз за работу над фильмом «Рай» Андрея Кончаловского на 54-м Международном кинофестивале в испанском Хихоне.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе группы, это первый за более чем 10 лет клип Би-2, в съёмках которого не принял участие ни один из музыкантов коллектива. Вместо этого актерами стали их дети. Главные роли исполнили дочка Шуры Би-2 Ева, его сын Оливер, сыновья Лёвы Би-2 — Авив и Давид, дочка Бори Лифшица Лиза, а также другие дети. Они сыграли волшебных жителей сказочной страны, в которой и разворачиваются действия музыкального видео.

Релиз нового клипа Би-2 — «Алиса» — состоится в феврале 2017 года. Зрителям также будет представлено backstage видео в формате 360 градусов, которое снимала команда Remagic.studio.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.