» » Николас Кейдж, Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Николас Кейдж, Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Неудержимые 2 (The Expendables 2) смог похвастаться участием огромного количества звезд жанра экшен, включая Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса, не г воря уже о расширенных ролях Арнольда Шварценеггера и Брюса Уиллиса. Куда теперь повернет франшиза? Кто еще жаждет принять в ней участие?

Николас Кейдж, Неудержимые 3 (The Expendables 3)


Сильвестр Сталлоне, общаясь с испанским новостным ресурсом El Pais, сказал, что Николас Кейдж заинтересован в Неудержимых 3. «Мы готовим этот фильм с той же страстью и отдачей, что и предыдущие два. Мы можем подтвердить участие Николаса Кейджа, превосходного актера, который сможет придать интеллектуальный лоск нашей команде. Мы надеемся, что сможем заполучить Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Мы и дальше продолжим рассказывать историю с том же стиле, с той же оживленностью и безумием, которые так присущи нашей саге».

Стоит отметить, что представители Николаса Кейджа подтвердили то, что актер заинтересован в участии в Неудержимых 3, однако пока никаких официальных сделок не было заключено.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.