» » Звездные войны 7 (Star Wars Episode VII)

Звездные войны 7 (Star Wars Episode VII)

Компания Walt Disney приобрела Lucasfilm Джорджа Лукаса, и теперь нам стоит ожидать выхода седьмой части культовой франшизы Звездные войны (Star Wars).

Звездные войны 7 (Star Wars Episode VII)


Walt Disney в последние годы усиленно работала над тем, чтобы продвинуться в жанре научной фантастики. И хотя студия может похвастаться успехом приобретения Marvel Studios – Мстители (The Avengers) стал третьим самым доходным фильмом в истории кино – в некоторых областях у Walt Disney были разочарования. В 2010 году студия выпустила Трон: Наследие (Tron Legacy), который заработал неплохую сумму в прокате, но не стал блокбастером, которого все ожидали. Потом весной этого года вышел Джон Картер (John Carter), который стал еще большим разочарованием, собрав лишь 73 миллиона долларов на домашней арене при бюджете в 250 миллионов. Теперь же боссам студии не придется волноваться о разработке научно-фантастических франшиз, потому что у нее есть Звездные войны (Star Wars).

Walt Disney Company приобрела Lucasfilm за невероятные 4.05 миллиардов долларов, но это не самая ошеломляющая новость на сегодня. Согласно пресс-релизу, студия начинает серьезную разработку Звездных войн 7 – предположительно прямой сиквел к Возвращению Джедая (Return of the Jedi) – и планирует выпустить его в 2015 году. Легендарный продюсер Кэтлин Кеннеди, которая сейчас является сопредседателем Lucasfilm, будет повышена до нового президента компании и будет напрямую подотчетна Алану Хорну, главе Walt Disney Studios. Помимо этого, Боб Айгер, один из боссов студии, рассказал инвесторам, что Звездные войны 7 станет лишь началом. В дальнейшем ожидается выпускать по одному фильму в два-три года, и уже планируются восьмой и девятый фильмы франшизы, что соответствует давним рассказам Джорджа Лукаса о том, что он хочет снять девять частей. В новых картинах Лукас будет выступать в качестве творческого консультанта.

Мстители 2 (The Avengers 2), Лига справедливости (Justice League) и Звездные войны 7 (Star Wars Episode VII) - 2015 год обещает быть очень интересным!
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.