» » Леонид Федоров сделал «Псалмы» из переводов Анри Волконского

Леонид Федоров сделал «Псалмы» из переводов Анри Волконского

Леонид Федоров сделал «Псалмы» из переводов Анри Волконского

Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров выпускает альбом «Псалмы» 23 декабря 2016 года. Альбом состоит из христианских псалмов в переводе Анри Волохонского. Леонид Фёдоров, которого с Анри Волохонским связывают не только творческие, но и давние дружеские отношения, ознакомился с этими текстами поэта около двух лет назад. Это знакомство вылилось в создание цикла записей, в которых избранные тексты шести псалмов в переводах Анри Волохонского положены на авторскую музыку и исполнены Леонидом Фёдоровым.

В пресс-релизе альбома, поступившем в редакцию агентства InterMedia, отмечается, что это не первое обращение лидера «АукцЫона» в его работе к текстам, относящимся к православно-христианскому наследию – ранее уже выходила его совместная с Андреем Котовым, Сергеем Старостиным и Владимиром Волковым программа «Душеполезные песни на каждый день».

Презентация «Псалмов» состоится в день релиза, 23 декабря, на сцене ЦДХ. В концерте примет участие Игорь Крутоголов. На программе, помимо композиций, вошедших в новый альбом, будут также исполнены уже знакомые слушателям произведения Леонида Фёдорова.

Начало в 20.00.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.