» » 'Разбойник одном: Звездная История войн бури мировом прокате с массивным 290М $

'Разбойник одном: Звездная История войн бури мировом прокате с массивным 290М $

Помимо примерно 135.5 миллионов долларов за рубежом, спин-офф "Звездных Войн" собрала около 155 миллионов долларов в отечественном прокате, что делает его вторым по величине в декабре открытие.

". Rogue один: Звездные войны История " имеет успешный открытия в мировом прокате. В Фелисити Джонс -Сид "Звездных Войн" спин-офф дебютировал на первом месте в Северной Америке с примерно 155 миллионов долларов и собирает около 1355 млн. $в мировом прокате.
Улов в отечественном прокате отмечает второй по величине открытия после прошлогоднего " Звездные войны: Пробуждение силы ", который установил рекорд с массивным 248 миллионов долларов. Это также делает Гарет Эдвардс-Режиссер-фильм 12-й-самый большой дебют всех времен, а также третьим по величине в этом году за " Марвел. Капитан Америка: Гражданской войны. "(1791 млн.$) и " постоянного тока. Бэтмен против Супермена: на заре справедливости "(166 млн долларов).
"Если бы не 'Пробуждение силы', наши умы будут абсолютно продуваемый $155 млн открытие в декабре", - говорит компания comScore старший медиа-аналитик Пол Дергарабедян, отметив, что не было никакой декабря фильм был когда-либо открыт более $100 млн перед "Пробуждение силы".
Еще один новичок в эти выходные в отечественном прокате является " Залог красоты ". какие земли в четвертое место. Драма В ролях Уилл Смит , Кира Найтли , Эдвард Нортон и Хелен Миррен , который получил только 14% положительный рейтинг на гнилых Помидорах, открывает мягкий с примерно 7 миллионов долларов. Он отмечает худшем широкий-релиз открытие в карьере Смита.
Дергарабедян считает, что Warner Bros. опубликовала Дэвиду Франклину-Режиссер фильма как "общая сериал-соперник," перед добавлением, "но как делают вы поднимаетесь выше положительного шум (вокруг) "Звездные войны"? Все остальное играет второстепенную роль. Есть Нищеброды одна вырисовывается как Звезда смерти над каждым фильмом."
Завершают пятерку " Моана ", " Офис на Рождественской вечеринке " и " Фантастические звери и где их найти ". Трехкратный отечественном прокате чемпион и рождественской комедией падение один игровой автомат на второе место с около $117 млн и третье место с около $85 млн соответственно, в то время как "Гарри Поттер" приквел капель два слота на пятое место с дополнительным $5 миллионов.
Десятку фильмов в прокате в течение 16-18 декабря:

  1. " Rogue один: Звездные войны История "- 155 миллионов долларов
  2. " Моана "- 117 млн. $
  3. " Офис на Рождественской вечеринке "- $85 млн.
  4. ". Залог красоты "- 7 миллионов долларов
  5. " Фантастические звери и где их найти "- 5 миллионов долларов
  6. " Манчестер у моря "- 42 млн. $
  7. ". Земля -ла-ла. "- $4 млн.
  8. " Прибытие "- 28 млн. долларов
  9. ". Доктор стрэндж "- 2 миллиона долларов
  10. " Ночные животные "- 12 миллиона долларов

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.