» » Том Круз, Наше имя – Адам (Our Name Is Adam)

Том Круз, Наше имя – Адам (Our Name Is Adam)

Похоже на то, что Тома Круза поистине заинтересовала научная фантастика. Недавно он завершил съемки в Забвении (Oblivion) Джозефа Косински, а буквально на днях начал работу над Все, что тебе нужно – это убивать (All You Need Is Kill) Дуга Лаймана. Но Круз уже готов добавить еще один фильм в свой график.

Том Круз, Наше имя – Адам (Our Name Is Adam)


Variety утверждает, что Том Круз теперь закреплен за новым проектом Наше имя – Адам (Our Name Is Adam), который будет основан на оригинальном сценарии Т. С. Наулина. Мэри Пэрент, которая сейчас продюсирует Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) Гильермо Дель Торо, также будет задействована в Наше имя – Адам. Variety утверждает, что пока сюжет фильма держится в секрете. На счету Наулина значится Агент 13 (Agent 13), режиссером которого назначен Руперт Уайатт (Восстание планеты обезьян), а Шарлиз Терон должна сыграть главную роль.

Прыткость, с которой Круз подписывается на проекты, просто поражает. Помимо уже упомянутых картин, бывший номинант на Оскар должен появиться в сиквеле к Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible – Ghost Protocol), ремейке Великолепной семерки (The Magnificent Seven) и ребуте Ван Хельсинга (Van Helsing).
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.