» » Женщина в черном: Ангелы смерти (The Woman In Black: Angel of Death)

Женщина в черном: Ангелы смерти (The Woman In Black: Angel of Death)

Несмотря на то, что в свой премьерный уик-энд хоррор Женщина в черном (The Woman in Black) не стал лидером проката в США, в остальном мире фильм стал настоящим хитом и сумел собрать 127 миллионов долларов в мировом прокате. В результате мало для кого стало сюрпризом решение студии снять сиквел, который получил название Женщина в черном: Ангелы смерти (The Woman in Black: Angels of Death). И сегодня проект нашел своего режиссера.

Женщина в черном: Ангелы смерти (The Woman In Black: Angel of Death)


Был выпущен пресс-релиз, согласно которому режиссером сиквела хоррора, сценарий к которому напишет Джон Крокер, станет Том Харпер. В режиссерском кресле Харпер заменит Джеймса Уоткинса, который снимал первый фильм, а Крокер сменит Джейн Голдман, которая занималась сценарием Женщины в черном. Уже известно, что действие сиквела будет происходить спустя несколько десятилетий после событий, показанных в Женщине в черном. Ангелы смерти поведает о группе детей, которых эвакуируют во время Второй мировой войны в особняк Ил Марш и которые разбудят темного обитателя дома.

Для Харпера Женщина в черном: Ангелы смерти станет первым полнометражным фильмом со времен Книга скаутов для мальчиков (The Scounting Book For Boys) 2009 года. В последние годы он преимущественно работал на телевидении и снял несколько серий Это – Англия. Год 1986 (This Is England '86) и Отбросов (Misfits).
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.