» » Дэниел Крейг может вернуться в качестве Джеймса Бонда

Дэниел Крейг может вернуться в качестве Джеймса Бонда

Поговаривают, 'Ультраамериканцы' актер может быть уверен в том, чтобы подписаться на другой фильм 007.

Дэниел Крэйг может, наконец, вернуться, чтобы играть Джеймса Бонда. По слухам, последней театральной постановке Даниила, "Отелло", в Новый театр Мастерская-Йорке может быть билет, который окончательно убеждает актера, чтобы подписаться на другой фильм 007.
Кредиты "Отелло" показывает, что продюсер Барбара брокколи, которые привел Даниила в 2006 году за череду хитов " Казино Рояль ", " Квантовая утешение. ", " Скайфолл " и " Призрак "также выступает в качестве продюсера спектакля. После того, как Даниил был брошен в "Отелло" в октябре, он сказал, что "будет скучать по[Bond]жутко."
Источник говорит Пейдж Сикс "Отелло" и Бонд "Дэниел думает о себе как серьезный актер, и он хочет растянуть свои художественные мышцы. И Барбара действительно верит в свой талант. Для ее для этого[play]для него это подарок - конечно, она хочет, чтобы он вернулся - это поманить его, чтобы сделать другой фильм о Бонде." Инсайдер говорит, что Барбара хотела спросить Дэниел вернулся к предстоящему " Бонд 25 ".
Другие источники добавляют, что Даниил поддается возвращение к "Бонд" фильм франшизы, после перерыва в несколько лет, когда он будет решать "более серьезные роли".
Пока R3r3r337 Идрис Эльба. , Том Хиддлстон , Майкл Фассбендер и Джек Хьюстон ранее были слухи о замене Даниил, как Джеймс Бонд, источник утверждает, что "все эти люди не в работает."
По словам источника, делая "Отелло" был мудрым бизнес-решением для Барбары. "Очень ограниченным тиражом", - говорит источник, "она делает это не потерять деньги."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.