» » Шестерни войны (Gears Of War)

Шестерни войны (Gears Of War)

Забавный факт: пальцев одной руки будет более чем предостаточно, чтобы посчитать все экранизации компьютерных игр, которые получили положительные отзывы критиков. Начиная от Супербратьев Марио (Super Mario Brothers) 1993 года и заканчивая недавним Обитель зла: Возмездие (Resident Evil: Retribution), практически каждая адаптация компьютерной игры для большого экрана получала в основном отрицательные отзывы. Было время, когда зрителей чуть ли не каждый месяц завлекали в кинотеатры фильмами вроде Doom, Сайлент-Хилл (Silent Hill), Один в темноте (Alone In The Dark) и Бладрейн (Bloodrayne), однако наплыв начал уменьшаться, и с 2009 года было выпущено лишь четыре фильма такого жанра (причем два из них относились к одной франшизе).

Шестерни войны (Gears Of War)


Но каждый раз, когда начинает казаться, что киноиндустрия уже пережила бум экранизации компьютерных игр, приходят новости вроде сегодняшних. Variety утверждает, что киноверсия популярной игры Шестерни войны (Gears of War) вновь находится в разработке. Основанная на космическом сериале, начавшемся в 2006 году, киноверсия находилась в разработке у New Line с 2007 года, однако некоторое время назад проект был приостановлен. Сейчас же в него собираются вдохнуть новую жизнь, поскольку Creative Artists Agency проводит встречу с продюсерами, пытаясь уговорить передать Шестерни войны другой студии.

В какой-то момент за фильмом был закреплен Лен Уайзман в качестве режиссера, а работа сценариста отводилась Стюарту Битти.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.