» » Арми Хаммер в Лиге справедливости (Justice League)?

Арми Хаммер в Лиге справедливости (Justice League)?

Красавчик Арми Хаммер, кажется, рожден для того, чтобы играть супергероев, и он приблизиться к этому в следующем году, когда на экраны выйдет Одинокий рейнджер (The Lone Ranger). Однажды он уже должен был сыграть настоящего супергероя, когда был закреплен в роли Бэтмена в фильме о Лиге справедливости (Justice League), который многие годы разрабатывал Джордж Миллер. Со временем проект развалился, а Хаммер получил прорывную роль в Социальной сети (The Social Network), и, казалось бы, Бэтмен для Арми стал прошлым.

Арми Хаммер в Лиге справедливости (Justice League)?


Но погодите! Что это за Бэт-сигнал виднеется вдалеке? Moviehole сообщает от «очень надежного источника», что Хаммер, звезда Белоснежки: Месть гномов (Mirror Mirror), вновь находится в поле зрения Warner Bros. для роли Бэтмена и вновь рассматривается для фильма о Лиге справедливости, который с окончанием трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана начинает обретать новую жизнь на студии. У Лиги справедливости уже есть сценарий, который написал Уилл Билл, и уже существует длинный список потенциальных режиссеров. Пока дата релиза Лиги справедливости не назначена, но если DC и правда хочет сделать свою версию Мстителей (The Avengres) и укрепить популярность Бэтмена, ей нужно поскорее определяться с графиком.

Подходит ли типичный американец-блондин Арми Хаммер на роль Бэтмена? Конечно, он будет в сильном контрасте с Кристианом Бейлом, будучи не только на 12 лет младше, но сильно отличаясь внешне. Очевидно, что Лиге справедливости нужно сделать своего Бэтмена и направить его в другую сторону, так что, возможно, Хаммер вполне может подойти для этого.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.