» » Студия MGM готова прыгнуть за борт

Студия MGM готова прыгнуть за борт

Ремейк комедии «За бортом» находится в разработке уже несколько лет, но, похоже, студия MGM близка наконец к реализации проекта. Как эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board, лента обрела новых сценаристов и режиссеров.
По информации источника, за текст ремейка возьмутся Боб Фишер и Роб Гринберг. Они же впоследствии возглавят съемки картины. Главная роль в фильме и продюсерские функции закреплены за Эухенио Дербесом, хотя ранее участие в съемках планировали принять Уилл Смит и Дженнифер Лопез.
Напомним, что в оригинале, снятом Гэрри Маршаллом в 1987 году, речь шла о заносчивой миллиардерше, которая случайно упала за борт собственной яхты. Очнувшись в больнице, героиня Голди Хоун не смогла ничего вспомнить, чем воспользовался работник, затаивший на нее злобу (Курт Рассел). Так Джоанна превратилась в Энни — добропорядочную жену и мать четверых мальчишек.
Студия MGM готова прыгнуть за борт

Боб Фишер начинал свою карьеру на телевидении, а в 2005 году комедия «Незваные гости», снятая по его сценарию, стала настоящим хитом. Что касается Роба Гринберга, то он также начинал с ситкомов, а среди его работ в кино можно найти ленту «Знакомьтесь: Дэйв» с Эдди Мерфи в главной роли.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.