» » Харли Квинн и Джокер Спорт очень разные татуировки в Концепции раннего 'отряд самоубийц' Арт

Харли Квинн и Джокер Спорт очень разные татуировки в Концепции раннего 'отряд самоубийц' Арт

Куча альтернативного искусства от Дэвид Эйер-Режиссер кино и приземлился онлайн, давая поклонникам совсем иначе смотрели на безумную парочку изображали Марго Робби и Джаред лето.

Новый набор концепт-арт " Отряд самоубийство. " сделал свой путь в интернете. Общая ComicBook.com это произведение искусства проиллюстрировал художник Тина Чарад подарил болельщикам совсем другой взгляд на альтернативную макияж и тату для Марго Робби с Харли Квинн и Джаред лето ы Джокера.
Харли альтернативный татуировки включены Джокера карикатурный портрет, который охватывает большую часть ее передней части туловища, при этом его глаза были стратегически расположены на груди, так же как "открою вам секрет" на ее нижней части живота, написано в отличие от кино, которое гласило: "тебе повезло". Ее макияж и костюм выглядел еще более испорченной, чем в кино.



Ее столь же безумной любви интерес также красовалась очень разные тату и аксессуары в альтернативной концепции искусства. "Джокер" было написано большими красными и черными буквами на его середине-нижней части грудной клетки и карикатурный портрет ее на правое плечо. В одном фото, он качал не-слишком-белый макияж, как он был изображен в фильме.


"Отряд самоубийц" режиссера Дэвида Эйера. Он опирается на подобных Уилл Смит , Виола Дэвис , Кара Делевинь , Джей Эрнандес , Джай Кортни Адам Бич, Общие Карен Фукухара, Адевале Akinnuoye-Агбадже, Скотт Иствуд и Джоэл Киннаман . Бен Аффлек также выступил в качестве Бэтмена.
Фильм о супергероях DC был выпущен в августе и собрал массивный 745.6 млн. $внутри страны на бюджете 175 миллионов долларов. Расширенная версия "отряд самоубийц" теперь доступен в цифровом формате HD и выйдет на Блю-Рэй (4K и 3D) на 13 декабря.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.