» » Хью Джекман увлекся подростковыми проблемами

Хью Джекман увлекся подростковыми проблемами

Хью Джекман довольно редко занимается продюсированием фильмов — пока на его счету значится лишь криминальная драма «Список контактов» и блокбастер «Люди Икс: Начало. Росомаха». Однако, как удалось узнать журналистам портала The Wrap, вскоре этот список пополнится еще одной лентой.
По информации источника, Джекман вместе со студией Fox 2000 приступает к работе над экранизацией подросткового романа Absolutely True Diary of a Part-Time Indian. Книга Шермана Алекси вышла в печать почти десять лет назад, а в последующие годы она с завидным постоянством попадала в список бестселлеров по версии The New York Times.
Речь в произведении идет о Джуниоре — начинающем карикатуристе, который вырос в индейской резервации. В один прекрасный момент парень решает, что он сам должен определять свое будущее, и потому оставляет неблагополучную школу в родных местах, чтобы учиться в учреждении в соседнем городке, где единственным индейцем является школьный талисман.
Вместе с Fox 2000 продюсированием нового проекта занимаются Temple Hill («Виноваты звезды») и Donners’ Company («Дэдпул»).
Хью Джекман увлекся подростковыми проблемами

Сейчас Хью Джекман занят на съемках фильма «Величайший шоумен Земли», который также войдет в число продюсерских проектов актера, а в следующем году он в последний раз примерит образ Росомахи в блокбастере «Логан».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.