» » Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп

Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп

Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп

Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп

Развлечения выявил Жлоб: последний из органов трейлер, который Вы можете посмотреть ниже. Внизу, вы найдете новый постер к фильму в галерее, а также. Сиквел выходит в Канаде на 17 марта 2017 года.

Это новый день для горцев Галифакс. Про блокировки уже воссоединился старые товарищи по команде и вывел команду из новых игроков на скамейке; в частности, отсутствует в составе, однако, любой силовик и сердце команды, Даг “бандит” Глатт. В лазарете после того, как один слишком много ударов, и теперь женат с ребенком по дороге, Даг вешает коньки и обустраиваются в жизни, как страховой агент. Но когда Немезида Дага, Андерс Каин, это сделал капитан горцев и новый владелец угрожает разорвать его команду, Даг вынужден вернуться к действию.

Пренебрегая пожеланиями жена Ева, голов Даг на каток, обнаружив, вряд ли партнер по тренировкам в сотрудник в отставке силовика и один раз соперник, Росс “Босс” Нанду. Вместе с песчинкой, страсть и непревзойденная преданность, они будут вытачивать один последний шанс, чтобы делать то, что они делают лучше всегозащитить свою команду.

Жлоб: последний из органов звезды Шон Уильям Скотт, Джей Барушель, Элисон Пилл, Лив Шрайбер, Элиша Катберт и Уайатт Рассел.

Сиквел производится Дэвид Гросс, Джесси Шапира, и Джефф Arkuss следов Кемпинг и Андре Руло Карамельных фильмов. нами будет распространять фильм в Канаде.

Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп

Пост Первое вбрасывание в Жлоба: последний из органов прицеп впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.