» » Смотреть эротику тизер трейлер 'жлоб: последний из

Смотреть эротику тизер трейлер 'жлоб: последний из

Тизер, который содержит много жестоких сцен и матерных слов, показывает, Шонн Уильям Скотт, который вернулся в хоккей вышибала Даг 'бандит' Глатт.

Первый тизер-трейлер Джей Барушель 'ы" Жлоб: последний из органов " приземлился в онлайн. С Шонн Уильям Скотт кто вернулся, как хоккейный тафгай Дуг "Блатной" Глатт, на эротику тизер полон жестоких сцен и матерных слов.
Как видно в начале видео, Глатт проклято его противника, "закрыть Е**К вверх, бандит," после того, как он сбил его с ног. Существует также представление о Барушель и Лиев Шрайбер , которые возвращаются, как Пэт и бывший соперник Глатт, Росс "Босс" реи, соответственно.

Второй " Жлоб " фильм знаки Барушель это режиссерский дебют. Он также написал в соавторстве сценарий к фильму, который устанавливается на 17 марта 2017 релиза в кинотеатрах США. Комедийный фильм поддерживается Элисон Пилл , Элиша Катберт и Уайатт Рассел.
"Жлоб: последний силовиков" следует Даг, кто вешает коньки и обустраиваются в жизни, как страховой агент. Но когда его заклятый враг-это сделал капитан горцев и новый владелец угрожает разорвать его команду, Даг вынужден вернуться к действию.
Не обращая внимания на пожелания жены, Даг головы на каток, обнаружив, вряд ли партнер по тренировкам в ближних отставке силовика и один раз соперник, Росс реи. Вместе с песчинкой, страсть и непревзойденная преданность, они будут вытачивать один последний шанс, чтобы делать то, что они делают лучше всегозащитить свою команду.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.