» » В Мальчишник в Вегасе 3 (The Hangover Part III) не будет свадьбы

В Мальчишник в Вегасе 3 (The Hangover Part III) не будет свадьбы

Некоторые поклонники Мальчишника в Вегасе (The Hangover) по праву испытали негодование, когда на экраны вышел сиквел: комедия во многом повторила сюжет оригинала, но не смогла даже приблизиться к его уровню. К счастью, похоже, что Тодд Филлипс и компания прислушались к ребятам из Интернета, и, согласно недавно выпущенному описанию сюжета Мальчишника в Вегасе 3, нас ждет что-то новенькое, не затрагивающее свадьбу.

В Мальчишник в Вегасе 3 (The Hangover Part III) не будет свадьбы


Официальный синопсис звучит следующим образом: «На этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Что может пойти не так, правильно? Но когда «волчья стая» отправляется в путешествие, произойти может все, что угодно». Действие первого фильма разворачивалось в Лас-Вегасе, а сюжет сиквела был перенесен в Тайланд. С недавних пор мы знаем, что действие Мальчишника в Вегасе 3 начнется в Лос-Анджелесе, переместится в Лас-Вегас, а потом – в мексиканскую Тихуану. И, судя по описанию сюжета третьего фильма, вместо свадьбы нам стоит ожидать дорожное путешествие.

Премьера Мальчишник в Вегасе 3 запланирована на 24 мая будущего года. В картине к своим ролям вернется практически каждый, кто сыграл мало-мальски важную роль.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.