» » 'Конг: Остров черепа предлагает' взглянуть на Новый Рептильного монстра в Нью-тизер

'Конг: Остров черепа предлагает' взглянуть на Новый Рептильного монстра в Нью-тизер

Огромный злой-просмотр рептилию существо выделяется в новый короткий тизер выпущен для любителей преодолевать до прицепа падает.

" Конг: Остров черепа " развязывает новый тизер в преддверии премьеры трейлера. А предыдущий фокусируется на Кинг-Конга титульной гигантская горилла, этот новый предварительный просмотр дает беглый взгляд на разные, но одинаково-массивный монстр.

Существуют монстры. # kongskullisland. pic.twitter.com/pOdvaQZIQp

? Конг: Остров черепа (@kongskullisland) 16 ноября 2016

Фильм будет хит театров по всей стране 10 марта. Это звезды Том Хиддлстон , R3r3r333 Бри Ларсон. и Л. Сэмюэл Джексон. среди других. Следует разнообразная команда исследователей работает в мифической Гонконг, когда углубляясь глубоко в неизведанные острова в Тихом океане.
Режиссер Джордан Вогт-Робертс ранее объяснил развлечения еженедельно, что сделал новый "Кинг-Конг" отличается от любого другого монстра фильмы, "я болен понятия, что чудовище фильм должен ждать час или 40 минут, пока существо не появляется. Гонконг традиционно не появляются в этих фильмах до очень, очень поздно, и монстр традиционно не показывают, до очень, очень поздно в фильм про монстра, так что многие из этих фильмов, как правило, имеют такую структуру, что немного медленно гореть. Что-то про этот фильм заставил меня отвергнуть, что и играть в очень разные игры"
.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.