» » Майкл Бэй о слитом в сеть сценарии Черепашек-ниндзя (The Teenage Mutant Ninja Turtles)

Майкл Бэй о слитом в сеть сценарии Черепашек-ниндзя (The Teenage Mutant Ninja Turtles)

Хотя проект все еще находится в разработке, ребут франшизы Черепашки-ниндзя (The Teenage Mutant Ninja Turtles) уже успел вызвать негодование поклонников.

Майкл Бэй о слитом в сеть сценарии Черепашек-ниндзя (The Teenage Mutant Ninja Turtles)


После того, как Майкл Бэй снял три экшен-блокбастера о Трансформерах, вряд ли можно было удивляться желанию режиссера быть втянутым в работу над ребутом еще одного популярного кинопродукта 80-х/90-х годов. Но когда появилась информация о том, что в версии Бэя Черепашки-ниндзя будут инопланетянами, негодование поклонников франшизы было настолько велико, что режиссеру лично пришлось выступить с заявлением, призывающим фанатов успокоиться и не начинать панику раньше времени. Теперь же, когда поднялась новая буря гневной реакции из-за сценария, слитого в Интернет и сосредоточенного на подростке по имени Кейси Джонс, фанаты разделились на два лагеря: тех, кто заново начал негодовать по поводу видения Бэя, и тех, кто отказывался поверить, что такой ужасный сценарий может быть реальным.

Оставаясь верным себе, Майкл Бэй вновь был вынужден попросить фанатов успокоиться и дать ему делать его работу. Первое сообщение режиссера звучало так: «Слитый сценарий Черепашек-ниндзя, который все еще продолжают комментировать различные сайты, был написан еще до того, как я, или кто-то из Platinum Dunes, был привлечен к работе над проектом. Этот сценарий уже давно отправился в шреддер. Это устаревшие новости – дождитесь фильма!». Однако Latino Review подметил, что сценарий, появившийся в сети, был написан в начале этого года – через два года после привлечения Бэя к проекту – и тогда Майкл Бэй избрал новую тактику, назвав сценарий «первым наброском». «Чтобы покончить со всей этой дурацкой каруселью и пояснить даты – да, мы подписались на Черепашек два года назад, но сделка была не доработана. Окончательная сделка была совершенна в конце прошлого года. И да, порой заключение договоров занимает такое долгое время. Таким образом, мы не работали над этим сценарием. За первый набросок вините Paramount, а не нас».
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.