» » 'Мстители: бесконечная война может заблокировать Возвращение Джереми Реннера в 'Миссия невыполнима-6'

'Мстители: бесконечная война может заблокировать Возвращение Джереми Реннера в 'Миссия невыполнима-6'

Уильям Брандт В 'М:Я франшиза уже не уверен, что он сможет вернуться, потому что он будет тратить много на следующий год съемок его участие в третьем 'Мстители' кино.

Джереми Реннер не уверен, что он сможет вернуться в " Миссия невыполнима 6 ". Говоря о своем последнем фильме " Прибытие ". с коллайдера, 45-летний актер показал, что он, вероятно, не может вернуться как агент Уильям Брандт из-за " Марвел. Мстители: бесконечности войны. ".
"М:Я 6', я не уверен, что происходит. Я знаю, что они ('Миссия невыполнима 6' производители) действительно хотите, чтобы получить это происходит и пообщавшись с[Tom Cruise]о, где это я знаю, там могут быть некоторые конфликты с графиками, я не уверен, что это произойдет", - сказал Реннер.
Уже известно, что "М:Я 6" и третьих "Мстителей" фильма собираются начать в ближайшее время съемок для их освобождения 2018. Реннер отметил, что он будет тратить "много в следующем году" снимал свою часть для последнего, повторил свою роль Клинта Бартона.к.а. Хоукай. "Я, конечно, надеюсь, что это не в конечном счете не в том, и я, и банда снова вместе, потому что я люблю", - выразил свою озабоченность.
Реннер очень рад воссоединиться с Круизом, но это явно трудно для него, чтобы вернуться. Как это было объявлено, как "Мстители: бесконечная Война" и " Мстители 4 " будет снят спина к спине. Третий и четвертый "Мстители" фильмы выйдет 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 г. соответственно.
Тем временем, "М:Я 6" расположен на 27 июля, выпуск 2018 года в кинотеатрах США. В дополнение к Круиз, который вернется в роли агента МВФ Итана Ханта, подтвержденного возвращения актерский состав-это R3r3r331 Ребекка Фергюсон. , который в очередной раз изобразить тайный агент Илса Фауст.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.