» » Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Неудержимые 3 (The Expendables 3)

Еще до того, как Неудержимые 2 (The Expendables 2) появился в кинотеатрах, люди начали строить предположения о том, кто же может появиться в Неудержимых 3. Хотя ни Lionsgate, ни Сильвестр Сталлоне не упоминали о возможности создания третьего фильма, после того, как сиквел заработал 28.5 миллионов в свой первый уик-энд, вероятность того, что Неудержимые 3 появятся уже решено.

Неудержимые 3 (The Expendables 3)


Однако, даже если вся банда звезд экшенов соберется вновь в одной картине, одного из участников сиквела можно вычеркнуть. Общаясь с Access Hollywood на красной дорожке Неудержимых 2, на вопрос о возможном участии в третьем фильме Чак Норрис ответил: «Это не для меня. Этот фильм был особенным. Я смог поработать с ребятами, многих из которых я знал на протяжении многих лет. Было классно и весело собраться и поработать вместе».

Интересно будет узнать, кто же все-таки вернется в еще один сиквел, если ему дадут зеленый свет. В последнее время с Неудержимыми 3 связываются имена Николаса Кейджа, Харрисона Форда и Клинта Иствуда, которых очень хотели бы заполучить продюсеры проекта. Но даже если мы все-таки не увидим третий фильм о Неудержимых, в последнее время активно ведутся разговоры о возможном женском аналоге, в котором могут появиться представительницы слабого пола, известные по участию в масштабных экшенах. Пока оба проекта находятся на уровне слухов, так что поживем – увидим.

Неудержимые 3 дата выхода 2015 год.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.