» » Филлип Шофилд вопросы, почему Шерил не просили о Baby слухи на одно шоу

Филлип Шофилд вопросы, почему Шерил не просили о Baby слухи на одно шоу


Филлип Шофилд
и
Холли Уиллоуби
выразили свое удивление, что
Шерил
не просили о проводимых слухи о беременности во время ее
появление на Одно шоу
на этой неделе. Многие из поклонников Шерил надеялись, что звезда должна либо подтвердить или опровергнуть сообщения о том, что она ждет ребенка со своим бойфрендом Лиам Пейн – но ведущие Алекс Джонс и Мэтт Бейкер решил не просить у нее комментарий.


Говоря о Сегодня утром в четверг, Филипп заметил: "иногда можно сказать, перед концертом, ни в коем случае нельзя спрашивать об этом. Но это заставляет меня задаться вопросом, почему они могли бы сказал, что.



Нажмите, чтобы посмотреть галерея.




Филлип Шофилд вопросы, почему Шерил не просили о Baby слухи на одно шоу



Филлип Шофилд и Холли Уиллоуби обсудили Шерил появление на Одно шоу во время эпизода в четверг Сегодня утром


"Это происходит на этой программе иногда, и обычно мы делаем, как нам говорят, но иногда капризничает." Соведущий Холли потом добавил: "она может даже не быть беременной!"


"Они очень хороши в этом сериале, поэтому они должны были сказал не спрашивать," Филип продолжал. "Я не уверен, что разбираюсь в тонкостях всего этого, но, возможно, она наслаждается тонкостях все. Может, она просто наслаждаясь веселье вокруг него."


Шерил появилась на Одно шоу в среду, чтобы поговорить о своей новой роли с childline. Это было ее первое телевизионное интервью в месяцах – звезда хранит заметно низкий профиль с тех пор, как беременность слухи впервые появились.




Филлип Шофилд вопросы, почему Шерил не просили о Baby слухи на одно шоу



Шерил решила не ссылаться на постоянные слухи о беременности


Пока она не затрагивает спекуляции, Шерил говорила о ее собственном детстве, и, в частности, проблемы, с которыми она сталкивалась в юности. "Я был просто общий беспокойный, это в моей природе, я бы беспокоиться о мире", - сказала она.


"Я бы волноваться, если бы я увидел что-то в новостях. Я был довольно депрессивный подросток, честно говоря, мне не понравилось[my teenage years]на всех. Волнуюсь за экзамены, все. Я волновался, что я собирался быть провал"

.

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.