» » Ангел с задатками Джона Уика

Ангел с задатками Джона Уика

После оглушительного успеха «Дэдпула» можно было ожидать, что голливудские студии обратят внимание и на другие комиксы Роба Лайфелда — автора, стоявшего за созданием наемника в красном трико. Портал Deadline пишет, что по крайней мере одна компания поступила именно так — Paramount и Акива Голдсман займутся продюсированием фильма, основанного на серии графических новелл Avengelyne.
Как сообщает источник, Голдсман пока только продюсирует проект, но в будущем он, возможно, решится возглавить съемки экранизации. А пока боссы Paramount заняты поиском подходящего сценариста для адаптации первоисточника, описываемого как «Джон Уик» с участием падшего ангела.
Комикс Avengelyne вышел в печать еще в 1995 году. Главная его героиня — ангел, который борется с силами зла и часто вступает в схватки с демонами и монстрами. Когда-то она была самым грозным воином Небес и даже пыталась противостоять самому Дьяволу. Однако сейчас Эванджелин — падший ангел, лишенный своих божественных способностей. При ней остались лишь сверхсила и кровь, которую можно использовать в качестве оружия или лекарства, и именно Эванджелин является единственной надеждой человечества на спасение перед лицом приближающегося апокалипсиса...
Ангел с задатками Джона Уика

Несколько лет назад Лайфелд сам собирался писать сценарий для полнометражного фильма, главную роль в котором должна была исполнить Джина Карано, но работа над проектом так и не сдвинулась с мертвой точки.
Акива Голдсман является одним из сценаристов экранизации «Темной башни». Также фильммейкер возглавлял авторскую группу «Трансформеров», а сейчас он работает с Paramount над созданием киновселенной, связанной с игрушками Hasbro.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.