» » Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) нашел еще двух трибутов

Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) нашел еще двух трибутов

Обычно, когда находятся актеры на небольшие роли в фильм, объявление о них поступает в качестве одного большого пресс-релиза. Но Голодные игры (The Hunger Games) не обычный проект: это студия Lionsgate поняла, когда поклонники книжной франшизы с энтузиазмом встречали объявления о каждом новом участнике актерского состава. Видимо поэтому студия решила продолжить эту стратегию и с кастингом в сиквел -Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire).

Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) нашел еще двух трибутов


Итогом этого становится то, что в последнюю неделю и дня не проходит без того, чтобы было объявлено о кастинге какого-либо актера в продолжение Голодных игр. Сегодня официально было объявлено о двух новичках проекта – Э. Роджере Митчелле и Алане Ричсоне. Митчелл, знакомый зрителям по роли в Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (Battle: Los Angeles), сыграет Чефа, бывшего победителя Голодных игр из Дистрикта 11. Молодому актеру Ричсону досталась роль Блеска, так называемого «профи» из Дистрикта 1, которому так же, как Чефу и Китнисс с Питом, приходится вновь принять участие в Голодных играх.

Релиз фильма намечен на 22 ноября 2013 года, а съемки Голодные игры: И вспыхнет пламя начнутся этой осенью. Наравне со многими новичками (Филипом Сеймуром Хоффманом, Дженой Мэлоун и др.) на съемочную площадку также вернутся и звезды первой части – Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон и Элизабет Бэнкс. Несмотря на обилие новостей от Lionsgate, фанаты до сих пор с нетерпением ждут официального объявления о том, кто же сыграет Финника Одэйра, одного из самых любимых читателями персонажей.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.