» » Баба Яга убивает прошлое. Трейлер второго "Джона Уика"

Баба Яга убивает прошлое. Трейлер второго "Джона Уика"

В 2014 году криминальный боевик «Джон Уик», снятый опытными постановщиками трюков Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, произвел настоящий фурор не только среди поклонников жанра, но и в кругу всеядных киноманов. При скромном 20-миллионном бюджете картина собрала в мировом прокате более $86 млн и удостоилась восторженных отзывов от критиков самых авторитетных профильных изданий.
Российские зрители нежно любят Киану Ривза, а потому с большим энтузиазмом встретили новость о том, что неукротимая Баба Яга вернется на экраны, чтобы искалечить или вовсе лишить жизни десяток-другой противных злодеев.
Продолжение расскажет нам о том, как Джон будет вынужден забыть о своих планах относительно отставки из-за нерадивого бывшего партнера. Последний вознамерился возглавить гильдию киллеров, а Уик когда-то давно поклялся ему в этом помочь. Чтобы осуществить задуманное, герой Киану отправится в Рим, где сразится с целой толпой беспощадных наемников.

Режиссером сиквела выступил вышеупомянутый Стахелски, который, к слову, был дублером Киану на съемочных площадках всех «Матриц». В актерском составе второго «Уика» также значатся Лоренс Фишберн, Руби Роуз и Иэн МакШейн, а отечественная премьера фильма запланирована на 9 февраля следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.