» » Экранизацию Uncharted доверили Шону Леви

Экранизацию Uncharted доверили Шону Леви

Экранизация популярной серии видеоигр Uncharted в который раз меняет режиссера — студия Sony пригласила Шона Леви возглавить съемки фильма. Об этом пишет информационный сайт Deadline.
Предшественник Леви, Джо Карнахан, сделал выбор в пользу триквела «Плохих парней». К слову, именно Карнахан является автором последнего варианта сценария проекта. Руководство Sony рассчитывает, что с приходом Леви работа над экранизацией пойдет быстрее, хотя дата начала съемок еще не определена.
Фильму не впервой менять режиссера — первые новости о проекте появились еще в конце 2009 года. Сначала съемки планировал возглавить Дэвид О. Расселл, а на главную роль тогда прочили Марка Уолберга. Следующим свои силы хотел попробовать Нил Бергер, а после его ухода Sony положила глаз на Сета Гордона. Также в 2014 году от роли кладоискателя Натана Дрейка успел отказаться Крис Пратт.
Экранизацию Uncharted доверили Шону Леви

Что касается Шона Леви, он в этом году успел снять пару эпизодов «Загадочных событий» (Stranger Things). Киноманам же фильммейкер известен по франшизе «Ночь в музее» и блокбастеру «Живая сталь».[b][/b]

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.