» » Шон Леви направить Сони 'неизведанные' кино

Шон Леви направить Сони 'неизведанные' кино

Как крупнобюджетные экранизации популярных видеоигр франшизы на быстрый путь, студия нанял 'странные вещи' хельмер как режиссер.

"Неизведанные" фильм, наконец, двигаться вперед, находя ее директором. Срок сообщил, что Sony наняла Шон Леви, который снял Хью Джекман 'ы" Реальная сталь "и все три" Ночь в Музее " фильмы, в качестве режиссера для большой экранизации популярных видеоигр франшизы.
Леви будет направлять фильм с сценарием, написанным Джо Карнахан. Ранее карнахан заявил, что он "любовь", чтобы направить фильм, но он повернулся, его глаза говорили, что он хотел сосредоточиться на руководитель " Плохие парни для жизни. "действие комедии фильм, который воссоединит Уилл Смит и Мартин Лоуренс .
"Неизведанные" будет произведено Чарльз ровен, Ави Арад, Алекс Гартнер и Ари Арад Арад производства/Атлас развлечения. Джонатан Кадин Колумбия будет курировать фильм, который будет отличать вымышленный охотник за сокровищами Натана Дрейка. Однако пока неясно, удастся ли фильм будет основан на "в Uncharted: Фортуна Дрейка" или "неизведанные 4: конец вора".
Как сейчас, ни одна деталь не объявил о дате начала, дате выпуска, а также актерский состав. Ранее было объявлено, что Марк Уолберг был лидером играть главный герой, Дрейк, который является потомком мореплавателя сэра Фрэнсиса Дрейка.
Леви снял несколько эпизодов из шпал на Netflix нажмите " Странные вещи ". Канадский хельмер служит продюсер фантастического триллера Дени Вильнева " Прибытие ". В ролях Эми Адамс и Джереми Реннер . Он идет в кинотеатрах США 11 ноября.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.