» » Неизведанной директор показал, как фильм поставлен по ускоренной

Неизведанной директор показал, как фильм поставлен по ускоренной

Неизведанной директор показал, как фильм поставлен по ускоренной

Неизведанной директор показал, как фильм поставлен по ускоренной

Сони цены установил Неизведанные директор! По данным Срок студия наняла Шон Леви ( Странные вещи , Ночь в Музее фильмы, Реальная сталь ), чтобы направить адаптацию видеоигры. Фильм недавно был удален из календаря релизов студии – это было раньше, глядя на 30 июня 2017 Дата выхода. Джо Карнахан ( Нарик , Серый ) пишет сценарий для фильма.

На основе видео игры В Uncharted: удача Дрейка. от непослушной собаки и Сони интерактивные , история потомок мореплавателя сэра Фрэнсиса Дрейка, охотника за сокровищами по имени Нейт Дрейк, кто считает, что он узнал о местонахождении Эль Дорадо, легендарного золотого города Южной Америки, с проклятой золотой статуи. Поиск становится низким, когда соперник охотник вступает в бой, тогда накалилась, когда существа — на самом деле мутировавшие потомки испанцев и нацистов — начинают атаковать те, кто надеется узнать истинные сокровища секреты.

Там были трех сиквелах R3r3r353 удача Дрейка. с последними, Неизведанные 4: конец вора имея на прилавках в мае 2016 года.

Предыдущие черновики сценария были написаны лауреат премии "Оскар" сценарист Марк Боал ( Повелитель бури , Ноль темно-тридцать ), Номинантка на "Оскар" Дэвид О. Рассел, Доктор стрэндж с Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер, Безопасный дом с Дэвидом Гуггенхаймом, и Кормак и marianne Wibberley из Национальный сокровище. славы.

Неизведанные это Арад производства/Атлас развлечений, с Чарльз ровен, Ави Арад, Алекс Гартнер, производящих и Ари Арад.

Пост Неизведанной директор показал, как фильм поставлен по ускоренной впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.