» » Джон Фавро, Волк с Уолл-стрит (The Wolf Of Wall Street)

Джон Фавро, Волк с Уолл-стрит (The Wolf Of Wall Street)

Похоже, Роб Райнер будет не единственным актером/режиссером, который примет участие в новом проекте Мартина Скорсезе Волк с Уолл-стрит (Wolf of Wall Street).

Джон Фавро, Волк с Уолл-стрит (The Wolf Of Wall Street)


Режиссер Принцессы-невесты (Princess Bride) присоединился к картине в конце июня, а сегодня Deadline сообщает, что режиссер Железного человека (Iron Man), Джон Фавро, также подписался на фильм. Волк с Уолл-стрит будет основан на одноименных мемуарах, и главную роль в нем исполнит Леонардо ДиКаприо. Он сыграет Джордана Белфорта, брокера, который быстро достиг успеха на бирже, но также быстро скатился вниз из-за пристрастия к вечеринкам, алкоголю и наркотикам. В фильме Джону Фавро досталась роль адвоката. Сейчас он занят на съемках Железного человека 3, где вновь играет телохранителя Тони Старка, Хэппи Хогана.

Волк с Уолл-стрит станет пятым совместным проектом Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприио. В нем также примут участие Джона Хилл, Жан Дюжарден, Джон Бернтал и Кайл Чендлер. Съемки должны начаться в следующем месяце, а премьера фильма намечена на 2013 год.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.