» » Охотники на гангстеров (Gangster Squad), пересъемки

Охотники на гангстеров (Gangster Squad), пересъемки

С момента, когда Warner Bros. приняла решение убрать трейлер Охотников на гангстеров (Gangster Squad), прикрепленный ко всем копиям Темный рыцарь: Возрождение легенды (Dark Knight Rises), было понятно, что картина находится в беде. В трейлере делался акцент на сцену, в которой гангстеры стреляли в кинотеатре, и в свете трагических событий в Колорадо невозможно было ставить этот трейлер перед Темный рыцарем. Решение о его извлечении из кинотеатров, безусловно, является очевидным и правильным.

Охотники на гангстеров (Gangster Squad), пересъемки


Но вопрос о том, что делать с самим фильмом, намного сложнее, и после многих слухов The Hollywood Reporter сообщает, что студия планирует отложить релиз фильма (предположительно, на январь следующего года) и переснять сцену, в которой есть стрельба в кинотеатре. Сейчас ребята из Warner Bros. пытаются понять, получится ли вновь собрать актерский состав на пересъемки и на промо-тур в январе.

Изначально премьера Охотников на гангстеров была намечена на 7 сентября, что стало бы хорошим началом для интересного осеннего киносезона и потенциальной заявкой на Оскар. В конце концов, другая картина о гангстерах, Город воров (The Town) Бена Аффлека, вышедшая в сентябре 2010 года, сумела заполучить номинацию на Лучшего актера второго плана. Январский релиз, безусловно, означает оставление надежды на Оскар и сосредоточивание на киноманах, которые, устав от банальных рождественских фильмов, будут искать нечто новое и необычное.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.