» » Светлана Ходченкова, Росомаха (The Wolverine)

Светлана Ходченкова, Росомаха (The Wolverine)

Недавно мы узнали, что Джессика Бил все-таки не примет участие в Росомахе (The Wolverine) и продюсеры ищут ей замену. Возможно, они ее нашли.

Светлана Ходченкова, Росомаха (The Wolverine)


Росомаха станет сиквелом к картине Люди Икс. Начало: Росомаха (X-Men Origins: Wolverine), а режиссером будет Джеймс Мэнголд. Согласно Twitch, 20th Century Fox ведет переговоры с русской актрисой Светланой Ходченковой, которой может достаться роль Вайпер. Преимущественно Светлана была занята в съемках у себя на Родине, однако уже успела дебютировать в англоязычном кинематографе: она сыграла девушку по имени Ирина в хите Томаса Альфредсона Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy). Согалсно комиксам, Вайпер, у которой были весьма запутанные отношения с Росомахой, происходит из Восточной Европы, так что кастинг Ходченковой имеет гораздо больше смысла, чем Джессики Бил.

К Росомахе уже присоединилась плеяда японских актеров и Уилл Юн Ли, который сыграет Серебряного самурая. Съемки должны начаться в следующем месяце, и они пройдут в Австралии и Японии.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.