» » Сэм Рэйми, Мир военного ремесла (World of Warcraft)

Сэм Рэйми, Мир военного ремесла (World of Warcraft)

Плохие новости для поклонников онлайн-игры World Of Warcraft, название которой можно перевести, как Мир военного ремесла: Сэм Рэйми все-таки не будет режиссером экранизации игры.

Сэм Рэйми, Мир военного ремесла (World of Warcraft)


Конечно, это, возможно, и не станет таким уж сюрпризом, учитывая, что последние новости о проекте появились на Комик-коне в 2010 году, когда компания Blizzard Entertainment, правообладатель игры, объявила о том, что фильм все еще на стадии разработки. С тех пор Рэйми успел спродюсировать сериал канала Starz Спартак (Spartacus) и завершить работу над многобюджетным приключенческим фильмов Оз: Великий и Ужасный (Oz: The Great and Powerful). Новости об уходе Рэйми из проекта исходят от самого режиссера, который на Комик-коне в Сан-Диего проговорился об этом. «Вообще-то, я больше не режиссер World of Warcraft, потому что, когда я взялся за Оза, им пришлось искать кого-то другого. Им надо было начинать работу».

Хорошие новости для фанатов игры состоят в том, что, похоже, экранизация все еще в планах компании… хотя от Blizzard Entertainment не было слышно и слова о том, кто может заменить Рэйми. Однако, учитывая, что Рэйми сейчас занимается пост-продакшеном Оза: Великого и Ужасного и его премьера намечена на март 2013, можно предположить, что студия планирует начать съемки в этом году.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.