» » Дэниэл Рэдклифф, Рога (Horns)

Дэниэл Рэдклифф, Рога (Horns)

Никто не знал, куда повернет карьера Дэниэла Рэдклиффа после Гарри Поттера. Поскольку прошло еще слишком мало времени после завершения франшизы, чтобы делать какие-то выводы, ничего нельзя сказать с уверенностью, но, судя по уже увиденному, можно сказать, что Дэн не ищет легких путей. Чуть ранее в этом году его можно было увидеть в хоррор-триллере Женщина в черном (The Woman In Black), а в следующем году он появится в роли Аллена Гинсберга в Убей своих любимых (Kill Your Darlings). И, по-видимому, скоро его можно будет увидеть в сверхъестественном триллере.

Дэниэл Рэдклифф, Рога (Horns)


Проект Рога (Horns), основанный на одноименном романе Джо Хилла, поведает о мужчине, подозреваемом в изнасиловании и убийстве своей девушки. Однажды просыпаясь он обнаруживает, что у него выросли рога. Помимо этого, неожиданно выясняется, что люди в его присутствии рассказывают все свои самые сокровенные тайны. Теперь используя свою новую способность, он сможет попытаться найти реального убийцу своей девушки.

Согласно Variety, режиссер У холмов есть глаза (The Hills Have Eyes) Александр Ажа будет снимать фильм, а Кит Бунин напишет сценарий. Пока неизвестно, кто может стать возможными коллегами Рэдклиффа, который подписался на главную роль.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.