» » Голодные игры: Сойка-пересмешница (The Hunger Games: Mockingjay) будет разбит на две части

Голодные игры: Сойка-пересмешница (The Hunger Games: Mockingjay) будет разбит на две части

Следуя по стопам таких масштабных франшиз, как Гарри Поттер и Сумерки, Lionsgate официально объявила о своих планах о том, чтобы разбить последнюю книгу франшизы Голодные игры (The Hunger Games) на два фильма.

Голодные игры: Сойка-пересмешница (The Hunger Games: Mockingjay) будет разбит на две части


Первая часть фильма, который получит название Голодные игры: Сойка-пересмешница (The Hunger Games: Mockingjay), выйдет на большие экраны 21 ноября 2014 года, а вторая часть появится в кинотеатрах годом позже – 20 ноября 2015. Таким образом, фильмы о Китнисс Эвердин и ее борьбе с Капитолеем будут появляться каждый год вплоть до 2015 года. Напомним, что премьера второго фильма франшизы, Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire), запланирована на 22 ноября 2013.

Первый фильм поведал о том, как Китнисс Эвердин, девушке из государства будущего, пришлось принять участие в жестоких играх на выживание – Голодных играх. В сиквеле волею судеб ей вновь придется попасть на арену и побороться за свою жизнь. Недавно Lionsgate официально объявила о первом прибавлении в актерском составе: к проекту присоединится Филип Сеймур Хоффман в роли Плутарха Хевенсби, нового главного распорядителя Голодных игр. К работе над продолжением вернутся и звезды первого фильма: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс и Стэнли Туччи.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.