» » Кристофер Нолан не будет заниматься Лигой справедливости (Justice League)

Кристофер Нолан не будет заниматься Лигой справедливости (Justice League)

Вполне ясно, что франшиза о Бэтмене продолжит жить и после того, как Кристофер Нолан завершит свою трилогию картиной Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises). Также было понятно, что Нолан навсегда завяжет с историей о Бэтмене после этого: никакого продюсерства или работы в качестве консультанта, нет уж, спасибо. Но что было менее понятно, так это будет ли он как-то задействован в потенциальном фильме о Лиге справедливости (Justice League), которым активно занимается Warner Bros. и который, предположительно, может быть связан с вселенной, созданной Ноланом, учитывая огромный успех его франшизы.

Кристофер Нолан не будет заниматься Лигой справедливости (Justice League)


Но, судя по всему, Кристофер Нолан не желает иметь и с этим проектом ничего общего. Когда The Associated Press напрямую спросили режиссера о том, будет ли он как-то вовлечен в фильм о Лиге справедливости, Нолан четко дал понять, что полностью покончил с Бэтменом, даже в качестве продюсера. «Мы покончили со всем, что делали о Бэтмене. Это конец нашей интерпретации этого персонажа… У меня нет планов делать что-либо еще, и, определенно, я не собираюсь иметь дело с каким-либо проектом о Лиге справедливости».

До того, как Вы скажете, что просто нелепо спрашивать об этом человека, который снова и снова повторял, что покончил с Бэтменом, вспомните, что Нолан продюсирует новую историю о Супермене – картину Зака Снайдера Человек из стали (Man of Steel). Так что он одной ногой остается во Вселенной DC, как минимум до следующего лета, когда состоится премьера фильма.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.