» » Корд Оверстрит, Хор (Glee)

Корд Оверстрит, Хор (Glee)

Похоже, когда этой осенью сериал Хор (Glee) вернется со своим четвертым сезоном, мы можем увидеть гораздо больше Сэма, чем ожидали.

Корд Оверстрит, Хор (Glee)


Корд Оверстрит, который играет Сэма Эванса в сериале-мюзикле, ведет переговоры о том, чтобы стать постоянным участником актерского состава в новом сезоне Хора. Впервые 23-летний Оверстрит присоединился к актерскому составу сериала во втором сезоне на непостоянной основе и ушел в конце сезона. Он вернулся к роли Сэма в середине третьего сезона, опять в качестве циклического персонажа, и успел помочь своей экранной возлюбленной Мерседес заполучить музыкальную сделку в Лос-Анджелесе.

Deadline также утверждает, что все постоянные участники актерского состава вернутся к своим ролям, включая Лию Мишель, Кори Монтейта, Мэттью Моррисона, Джейн Линч, Криса Колфера, Найю Риверу, Кевина МакХейла, Даррена Крисса, Дженну Ушковиц, Джейму Мэйс, Дианну Эгрон, Марка Сэллинга, Хизер Моррис и Эмбер Райли. Однако все еще неизвестно, в скольки именно эпизодах появится каждый участник актерского состава, хотя ожидается, что Мишель и Монтейт должны появится в большинстве серий четвертого сезона. Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер появятся в качестве приглашенных звезд.

Премьера четвертого сезона Хора состоится 13 сентября.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.