» » Крис Зилка, Американская история ужасов (American Horror Story)

Крис Зилка, Американская история ужасов (American Horror Story)

Звезда сериала Тайный круг (Secret Circle), Крис Зилка, присоединится к актерскому составу Американской истории ужасов (American Horror Story), сообщает Entertainment Weekly.

Крис Зилка, Американская история ужасов (American Horror Story)


Актер рассказал о своем новом проекте на премьере Нового Человека-паука (The Amazing Spider-Man), где он сыграл Флэша Томпсона. «Райан Мерфи – слава Богу! – наконец разрешил мне объявить сегодня, что я буду частью актерского состава второго сезона Американской истории ужасов», - поделился Крис с журналом Entertainment Weekly. «Это и радость, и честь, и вызов. Честно говоря, получить роль в этом сериале было так же волнительно, как и получить роль в Новом Человеке-пауке». Зилка также добавил, что с нетерпением ждет возможности поработать с Джессикой Лэнг. «Я не могу поверить, что смогу быть в одной комнате с Джессикой Лэнг, не говоря уже о том, чтобы работать с ней. Я такой счастливчик».

Хотя актер отказался рассказать какие-либо детали о своей роли, Entertainment Weekly сообщает, что Крис Зилка сыграет Дэниэла, «самого красивого в мире парня», который также окажется глухонемым. Учитывая, что второй сезон Американской истории ужасов развернется в психиатрической лечебнице, которой будет управлять персонаж Джессики Лэнг, Дэниэл, наверное, будет пациентом или работником этого заведения.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.