» » Передач кино войны вернулся в работах по универсальной

Передач кино войны вернулся в работах по универсальной

Универсальный цены закрепил за собой права на фильм по адаптации тактический шутер от третьего лица игры с Скотт Стубер, Дилан Кларк производит через свои Мятлик фильмов.

Универсальный фотографии закрепил за собой права на экранизацию " Шестерни войны. ". Во время прямого эфира на "механизмы войны 4" запуск игры, род Фергюссон, глава коалиции, корпорации развития студия сосредоточилась исключительно на "шестеренки", подтвердил, что адаптация тактический шутер от третьего лица игры идут на активное развитие в универсальной.
Нет режиссера или писателя, был объявлен, но Скотт Стубер (" Тэд ", " Центральное разведывательное ") и Дилан Кларк (" Обливион ", " Рассвет планеты обезьян ") будет производить предстоящем большом экране адаптации посредством их всеобщего компания производства, Мятлик фильмов. Дата выхода фильма до сих пор не установлена.
На основе 2006-запущена игра, сюжет которой разворачивается на вымышленной земле как планете под названием Сера. Его центры на Битва за выживание между людьми и расой инопланетных существ, известных как Орда саранчи. В игре, игроки берут на личности солдат на отряд Дельта, как они бороться, чтобы спасти жителей серы.
Это не первый раз "шестерни войны" находится в разработке. Обратно в 2007. было объявлено , что новый кинотеатр будет воплотить в жизнь с " Откосил " писец Стюарт Битти на борту, чтобы написать сценарий. В 2008. , " Живи свободным или Умри Жесткий " режиссера Лен Уайзман был установлен непосредственно перед проект развалился в 2010 году.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.