» » 'Война за планету обезьян' получает Официальный синопсис, первые кадры подходит к

'Война за планету обезьян' получает Официальный синопсис, первые кадры подходит к

Наряду с объявлением, что первые кадры фильма будут демонстрироваться на NYCC, Fox выпустила официальный синопсис, который обещает эпические битвы между Цезарем и безжалостный полковник.'

Компания Fox объявила, что первый предварительный просмотр " Война за планету обезьян " будет демонстрироваться на Нью-Йоркском комик-Кон уже на следующей неделе. Энди Серкис вместе с режиссером Мэттом Ривзом и продюсер Дилан Кларк покажет panelgoers эксклюзивный первый взгляд на Цезаря и его гориллы солдат, в 8:30 вечера в Regal e-прогулка театра 6 октября.
Вместе с анонсом, студия выпустила официальный синопсис продолжения " Рассвет планеты обезьян ". "В войне за планету обезьян', в третьей главе критиками блокбастер франшизы, Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с целой армии людей под предводительством безжалостного полковника," синопсис читает.
"После того, как обезьяны терпят немыслимые убытки, Цезарь борется со своим темным инстинктам и начинает этот свой героический квест, чтобы отомстить за своего рода. Как путешествие, наконец, приносит им лицом к лицу, Цезарь и полковник бьются друг с другом в эпической битве, которая определит судьбу обеих их разновидностей и будущее планеты."
В третьей части "планеты обезьян" перезагрузка франшизы, Серкис повторит свою роль Цезаря. Он присоединился к Вуди Харрельсон кто будет играть "безжалостный полковник". Другие актеры включают Джуди Грир , Стив Зан и Amiah Миллер.
Написал Марк Бомбак, "войны за планету обезьян" планируется открыть в США театры на 14 июля 2017 года.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.