» » » Храбрая сердцем (Brave) – лидер бокс-офиса

Храбрая сердцем (Brave) – лидер бокс-офиса

Доминирование анимационных фильмов продолжилось и на этой неделе, поскольку Pixar выпустила свое новое творение – мультфильм Храбрая сердцем (Brave). Приключенческая история о шотландской принцессе, решившей изменить свою судьбу, заработала внушительные 66.7 миллионов долларов за первые три дня проката, став не только лидером бокс-офиса, но и четвертой картиной по сборам в премьерные дни для компании.

Храбрая сердцем (Brave) – лидер бокс-офиса


В связи с премьерой нового анимационного конкурента Мадагаскару 3 (Madagascar 3: Europe's Most Wanted) пришлось распрощаться с первым местом, однако картина все равно заработала уверенные 20.2 миллионов долларов и заняла вторую строчку. Президенту Линкольну: Охотнику на вампиров (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) пришлось довольствоваться третьим местом и 16.5 миллионами долларов.

На четвертой строчке оказался Прометей (Prometheus), собравший 10 миллионов. На пятой позиции очутился Рок на века (Rock Of Ages) с 8 миллионами долларов. Белоснежка и охотник (Snow White And The Huntsman) опустился на шестую строчку и заработал 8 миллионов. Чуть подотстал Папа-досвидос (That’s My Boy), собравший 7.9 миллионов долларов. Мстители (The Avengers) все еще продолжают удивлять и держаться в десятке: на этой неделе фильм Джосса Уидона оказался восьмым и добавил к себе в копилку еще 7 миллионов. Девятая позиция отошла Людям в черном 3 (Men In Black 3) и их 5.6 миллионам. Ищу друга на конец света (Seeking A Friend For The End Of The World) со Стивом Карреллом получил разочаровывающий старт и заработал всего 3.8 миллионов, что все же позволило картине втиснуться в топ-10 на последнее место.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.