» » Девушка 10: Джессика Альба, чтобы произвести лиса фантастического

Девушка 10: Джессика Альба, чтобы произвести лиса фантастического

серии.

Девушка 10: Джессика Альба, чтобы произвести лиса фантастического

Почти 15 лет после того, как Темный Ангел закончился, Джессика Альба возвращается в Fox с нового научно-фантастического сериала, девочка 10

Прошло почти два десятилетия с Джеймс Кэмерон автора научно-фантастического сериала Темно- Ангел. помог запуск звезды Джессики Альбы. Теперь, Голливудская репортер. приносит слово, что актриса возвращается к Лиса с новым видением будущего. Она исполнительному производству Девочка 10 наряду с Готэм автора Кен Вудрафф.

Смотреть: переговоры CS с механик: Воскрешение звезд Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба

Как Темно- Ангел. , Девочка 10 находится в самом ближайшем будущем. (Бывшей серии, которая дебютировала на канале Fox в 2000 году, начинается действие в 2019 году). По данным торговли, Девочка 10 следует А. И. главный герой по имени Элль. Она одна из всего десяти как она и история ее обвиняют в убийстве, а также имеем дело с более серьезной угрозой злой организации, которая хочет использовать технологии искусственного интеллекта для гнусных целей.

Кен Вудрафф также предоставляем скрипт для Девочка 10 .

Джессика Альба вернулась в прошлом месяце на большом экране в Пожалуйста, ‘с. Премьера саммита фильм Механик: Воскресение. . Она снялась напротив Джейсон Стэтхем, который сам исполняла роль Артура Бишопа из ремейк Саймона Уэста в 1972 Чарльз Бронсон-Сид 2011 боевике. На Темно- Ангел. Альба сыграл Макс Гевара, генетически-модифицированного супер-солдата, который, вырвавшись из правительственных сил, что бы ее увидеть, используемого в качестве оружия, ищет иже с ней на постапокалиптическом фоне. Темно- Ангел. побежал за 43 эпизода в течение двух сезонов с самим Джеймсом Кэмероном шагая в прямой финал серии 2002 года.

Там нет слов еще о том или нет, Альба также планирует сыграть роль на Девочка 10 сама, но следите за обновлениями, как только они становятся доступными.

Что вы думаете о сюжете Девочка 10 ? Это похоже на то, что вы будете настраивались? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Девушка 10: Джессика Альба для производства Фокс фантастический сериал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.