» » 'Король Лев' получает живого действия римейк от Дисней и Джон Фавро

'Король Лев' получает живого действия римейк от Дисней и Джон Фавро

Директор Железный Человек 'подтверждено для работы на перезагрузку классической Симба сага после успешного взять на 'книга джунглей'.

Дисней и режиссер Джон Фавро объединяются для " Король Лев " переосмысление. Проект объединяет домовая мышь с Фавро после его фильма " Книга джунглей ", которая успешно собрала в прокате почти 1 миллиард долларов по всему миру.
"Король Лев" новодел присоединяется перезагружается Дисней на классические сказки, как " Малефисента ", " Золушка "и грядущей" Красавица и Чудовище ". Нравится новая Белла сага, обновленный "Король Лев" будет включать песни из мультфильма.
Дисней и Фавро также объединяются, чтобы работать над продолжением Маугли дикие приключения. Дата релиза не была объявлена в любом фильме, но в доме мыши забронировал 3 августа 2018 года, а 25 декабря 2018 за два названия фильмов.
Оригинальный "Король Лев" был Режиссер Роджер Аллерс и Роб Минкофф. Он стал самым кассовым анимационным фильмом за 16 лет до " История игрушек 3 ". побил рекорд в 2010 году. Он выиграл несколько гонгов, включая "Оскар" и "Грэмми". Он породил сериал, сиквел и Бродвейской адаптации. Он был переиздан в формате 3D в 2011 году.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.