» » Съемки Черепашек-ниндзя (Ninja Turtles) заморожены

Съемки Черепашек-ниндзя (Ninja Turtles) заморожены

Даже с влиятельным Майклом Бэем и его компанией Platinum Dunes запланированный студией Paramount проект Черепашки ниндзя (Ninja Turtles) не достаточно силен для того, чтобы запустить его производство.

Съемки Черепашек-ниндзя (Ninja Turtles) заморожены


Сославшись на проблемы со сценарием, Paramount закрыла производство фильма, который находился на предпродакшене в Ванкувере. Согласно The Hollywood Reporter, релиз фильма, запланированный на декабрь 2013 года, был передвинут на май 2014, хотя команде, работавшей над картиной, было сказано, что проект заморожен на неопределенное время. Таким образом, сложно предположить, насколько долго май 2014 будет значится в качестве возможной премьеры Черепашек-ниндзя.

Джонатан Либесман (Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, Гнев Титанов) должен был стать режиссером Черепашек-ниндзя, а Майкл Бэй собирался продюсировать проект вместе со своей командой из Platinum Dunes. Картина уже успела привлечь к себе внимание, в том числе и негативное, со стороны поклонников Черепашек, а все из-за комментариев Майкла Бэя о том, что новые черепашки «будут инопланетной расы, крутыми, забавными и привлекательными». После того как фанаты начали высказывать свое негодование, он посоветовал им успокоиться, сказал, что черепашки «останутся точно такими же» и пообещал, что Либесман «не подведет вас».

Очевидно, что кто-то из Paramount все-таки подвел нас, хотя, будем надеяться, что студия отложила проект просто потому, что хотела сделать его достойным, а для приведения вещей в порядок требовалось время. В конце концов, Paramount недавно испытала на себе, чем может обернуться начало съемок без наличия добротного сценария. Уроком послужил проект Мировая война Z (World War Z), который был отправлен на семинедельные пересъемки, плюс пришлось нанять Деймона Линделофа для того, чтобы он переписал сценарий. Судя по всему, они просто стараются избежать таких же ошибок и с Черепашками-ниндзя.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.