» » Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) будет в IMAX

Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) будет в IMAX

Фильм Голодные игры (The Hunger Games) стал хитом проката. Наряду с доходом от обычных кинотеатров, немалую сумму принесли создателям и показы в IMAX-кинотеатрах, где футуристический мир Панема выглядел еще более впечатляющим, чем на обычном экране. У тех же, кто не смог попасть на показ Голодных игр в IMAX, в ноябре 2013 будет возможность посмотреть сиквел в этом же формате.

Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) будет в IMAX


The Hollywood Reporter сообщает, что Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire) в один день с релизом в обычных кинотеатрах, 22 ноября 2013, будет выпущен и в IMAX-формате. Планируется, что фильм будет переделан цифровым способом специально для того, чтобы подойти IMAX-формату. Помимо этого, режиссер Фрэнсис Лоуренс собирается снимать некоторые сцены, используя специальные IMAX-камеры.

(Для тех, кто не читал книги Сьюзен Коллинз, далее возможны спойлеры).

Экранизация книги Голодные игры рассказала о том, как Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), чтобы защитить свою сестру Прим, стала добровольцем для участия в жестоком состязании среди подростков футуристического антиутопичного государства Панем. В И вспыхнет пламя Китнисс вновь придется вернуться на арену из-за особых правил Двадцатипятилетия подавления, требующих, чтобы новые участники были выбраны из существующих победителей Голодных игр. В И вспыхнет пламя будет много новых лиц, имеющих больше значение для истории, однако пока к новичкам проекта можно отнести лишь Филипа Сеймура Хоффмана, которому предложили роль Плутарха Хевенсби. На остальные же роли пока еще идет кастинг.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.