» » Netflix продлил сериал «Нарки» на два сезона

Netflix продлил сериал «Нарки» на два сезона

Netflix продлил сериал «Нарки» на два сезона

[/i]
Netflix продлил «Нарков» еще на два сезона, третий и четвертый. Создатели сериала не скрывают смерти Пабло Эскобара во второй главе их шоу, но готовы продолжать, «пока не закончится кокаин».
Второй сезон «Нарков» вышел 2 сентября, за четыре дня до появившейся новости о продлении сериала. В истории взлета и падения Пабло Эскобара поставлена точка. После гибели могущественного наркобарона растет влияние его конкурентов из колумбийского картеля Кали, подмявшего под себя деятельность большого количества наркобригад. На пике своего господство Кали контролировал около 90% всего кокаинового траффика.
Один из создателей сериала Эрик Ньюман говорит, что «Нарки» никогда не были историей главы Медельинского картеля. «Они про кокаин, а кокаин не закончился со смертью эЭскобара». Ньюман также заявил, что будет заниматься проектом, пока этого хотят на Netflix.
В подтверждение его слов, сервис подмахнул новый контракт сразу на два сезона. Третий выйдет в следующем году, о свидетельствует сопровождающий новость трейлер.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.