» » Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила

Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила

Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила

Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила

С применением приставки “металлические Gear твердые V” в двух разных играх, вероятно, был запутанным для некоторых, Конами объявила Металлические Gear твердые V: окончательный опыт , в том числе Металлические Gear твердые V: наземные нули и Металлические Gear твердые V: Фантомные боли в плюс все DLC контент для обеих игр.

Металлические Gear твердые V: окончательный опыт будет выпущена для PlayStation 4 Xbox один и ПК 11 октября по цене $4999. Вы можете проверить обложку для релиза ниже.

Несколько месяцев после событий Метал Гир Солид: Мирный ходок. , Металлические Gear твердые V: наземные нули происходит на объекте нами на Кубе в 1975 году. Змея получил слово, что пас, женщина-шпион, который однажды проник в главную базу своей армии жив и допрашивают там. База размещалась тюрьма – черный-сайта, которая может действовать вне законов, как Куба и США, где крайние формы допроса были применены санкции. Узнав о ситуации, Чико, молодой доброволец в армии Змеи с чувствами на пас, взял это на себя, чтобы спасти ее. Это не было задолго до Змея получил сигнал бедствия от Чико, показывая, что он был захвачен в плен. С несколько вариантов, Снейк отправляется на тайную миссию, чтобы восстановить ПАЗ и Чико с Кубы, в то время как мама готовит базу, чтобы приветствовать его ядерной инспекции.

Окончательный опыт также включает Дежавю и не забывай Ву миссий, которые ранее были выпущены только на PlayStation и Xbox, соответственно.

Металлические Gear твердые V: Фантомные боли в происходит в Афганистане 9 лет после событий Скайрим . Ввод советских войск в Афганистан привел новую грань холодной войны, и в 1984 году, одноглазый человек с протезом руки появляется в стране. Те, кто его знает, называют его змеей; легендарный наемник, который был когда сметаются с исторической сцены и оставил в коме по американской частной разведывательной сети шифра. Змея в сопровождении Оцелота, старый друг, который спас его от нападения, когда он наконец пробудился.

Теперь бывший Kazuhira партнер Змеи Миллер проводится советских войск в Афганистан. Змея должна провести одиночную миссию, чтобы спасти Миллера и доказать всему миру, что легендарный наемник не умер. Этот первый шаг приведет на путь мести против самого шифра, истребивших столько людей змеи, и к бою, который поссорить весь мир

Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила

Пост Металлические Gear твердые V: окончательный опыт объявила впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.