» » Эмма Уотсон, Ной (Noah)

Эмма Уотсон, Ной (Noah)

Несколько лет Даррен Аронофски пытался создать свою версию библейской истории о Ное, и наконец дело продвигается. После обретения финансовой поддержки со стороны Paramount и New Regency, колеса начали вертеться и режиссер даже смог заполучить Рассела Кроу на главную роль. И теперь, после нескольких месяцев затишья, проект решил напомнить о себе. Недавно мы узнали, что Логан Лерман и Дуглас Бут сыграют сыновей главного героя, а теперь, похоже, Ной (Noah) нашел актрису на одну из главных женских ролей.

Эмма Уотсон, Ной (Noah)


Deadline сообщает, что Эмма Уотсон, больше всего известная по участию во франшизе о Гарри Поттере, ведет переговоры о том, чтобы появиться в новом проекте Даррена Аронофски. Если сделка состоится, то Уотсон сыграет Илу, девушку, которая влюбляется в Сима, одного из сыновей Ноя, которого сыграет Дуглас Бут. Как ранее сообщалось, другую большую женскую роль, роль жены Ноя, может сыграть Дженнифер Коннелли. которая раньше работала с Аронофски над Реквиемом по мечте (Requiem For A Dream).

В последнее время Эмма Уотсон очень упорно работала. Она закончила сниматься в Блестящем кольце (The Bling Ring) Софии Копполы и начала работу над Апокалипсисом (The End of the World) Сета Рогена и Эвана Голдберга. А в сентябре ее можно будет увидеть в долгожданной экранизации Хорошо быть тихоней (The Perks of Being A Wallflower).
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.