» » Кирк Хамметт не хочет читать отзывы на сингл Hardwired

Кирк Хамметт не хочет читать отзывы на сингл Hardwired

Гитарист Metallica Кирк Хамметт отказывается читать комментарии в Сети к новой песне Hardwired. Он опасается, что может пожалеть о записи этого трека.


Музыкант рассказал:


Я чувствую волнение, энергию, которая разлита в воздухе. Мы сейчас как будто заимствуем её. Я получаю огромное количество сообщений от моих друзей, они пишут, что это классная и поразительная песня. Но как только я сажусь за компьютер, я думаю, стоит ли читать, что думают другие люди? Стоит ли прочесть несколько комментариев?


Я тут же убеждаю себя не лезть туда. Потому что я разозлюсь, потом расстроюсь, а затем буду стыдиться — я просто захочу её [песню] стереть как абсолютно бесполезную дрянь. Почему я вообще должен тратить на это время?


Кирк Хамметт также добавил, что он в курсе всей шумихи вокруг песни и рад, что она была так встречена.


На днях Metallica впервые исполнила Hardwired — это произошло на шоу в Миннеаполисе 20 августа. Трансляцию концерта можно было посмотреть из любой точки мира.


Трек войдёт в новый альбом группы Hardwired... to Self Destruct, первый за 8 лет, который выйдет 18 ноября. Одновременно с анонсом лонгплея также увидел свет и клип на Hardwired.


Фото: Gage Skidmore

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.